Потерялась Муська,... но, нашлась...

 Вывел Муську я во двор,   
 сам гулять к друзьям пошёл.   
 И забыл про Муську я, 
 вернулся домой          
 увидел Муськи нет,       
 пошёл искать.            
 Искал везде, во дворе,      
 нет Мусеньки не где.       
 Вот проблема, вот беда,    
 где же Мусенька моя.   
 Вернись Муся домой,      
 будем ждать тебя семьёй.   
 Ведь ты член нашей семьи,
 Мусенька, прошу приди.      
 На другой день пошёл      
 вновь искать Муську я,   
 нашёл, домой принёс.   
 Теперь она дома живёт,       
 с ней я играю,             
 на улицу больше не пускаю.               
               
 P. S. :этот случай был в 2010
 году, внук потерял кошку на
 улице и действительно       
 мы её искали всей семьёй, 
 ведь
 она член нашей семьи.


Рецензии