Любовь-клеймо

Твоё внимание и нежность мне приятны,
На сердце от всего  тепло ,светло.
Но ты живёшь с другой и не понятны,
Все действия твои ...любовь-клеймо.

Клеймо то-одиночество реальное,
Я одинока в этом мире без тебя.
А жизнь с тобой -то страстное,печальное,
Ласкает ,тут же мучает меня.

Тебя прогнать хочу и позабыть,
Одновременно всей бы взять прижаться .
Порой от чувств мне хочется завыть,
Душа устала в них уже метаться.


Рецензии