В блюз Правила любви...

Творческая переписка с Руби Штейном http://stihi.ru/2020/12/18/8227

*****

Читаешь стихи мне, им с любовью внимаю…
В них радость, и грусть, и счастливые муки.
Держу вновь тебя я за крепкие руки
И читаю вновь, твои мысли читаю…

Свет тёплый от лампы вечерним сияньем
Мягким касаньем ложится на лица,
Как смог он так нежно прилечь, умудриться
Лаская под блюз их очертания…

Мы с тобой утопаем в блюзовом настроенье,
В стонущих звуках красот саксофона,
За окном тихий снег антуражным фоном,
Флёром грусти счастливой отражение…

Целуем друг друга под блюз романтичный,
В сумерках синих снежные хлопья…
Голых деревьев промёрзшие копья…
Вечер наш в музыке, артистичный.

«Правила любви» - блюза звучанье,
Танцуем, целуясь, ласкаешь плечи
В блюзовый, снежный декабрьский вечер,
Нежная грусть с нот светлых, печальных

Россыпью в сердце,
            очарованьем...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Красиво и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   15.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова...

Удачи и успехов, вдохновения и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   15.11.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.