Любовь живёт во мне тотально

Любовь живёт во мне тотально

Она как жизнь без конца

Она на острие буквально

Она дыхание Отца

Я в ней без граней растворяюсь

Вдыхаю в сердце и назад

И Светом Вечным улыбаюсь

И то,что вы все Есть ,я рад

В глазах у вас себя я вижу

Вы отражаете меня

Я сердцем ваше сердце слышу

Они танцуют в унисон звеня

Границы нет,Одно мы,люди

Идите в глубь своих сердец

И если ,вдруг,себя забудем

Нас вечно помнит наш Отец

К нему,порхая мотыльками

Летим на самый яркий Свет

Себя вновь Светом наполняем

И понимаем :страха нет

Всё Есть Любовь во всём присуща

Всё есть огонь и искры мы

Она бессмертна и могуща

А мы ее,Любви,цветы...


Рецензии