Когда я забываю о хорошем

Когда я забываю о хорошем,
Мой ангел опускает два крыла...
И грустно ему очень тоже.
Ведь радость - это светлые дела.
Пусть в каждом дне останется забота -
(О ближнем молится моя душа).
Важны любовь и над собой работа,
Чтоб жить по сердцу, не греша...


Рецензии