Болеет тело но не Дух

Болеет тело но не Дух

Не знает Дух крушений тела

Не знает он сансарных мук

Я Духом быть всегда хотела

Не знает горя и обид

Ему не ведомо страдание

И Духом опыт весь забыт

И он не знает увядания...


Рецензии