Хомячий бунт посв. событиям 23. 01. 2020г

Дремлют в полночь автозаки,
Рано утром нет людей.
Голодные скулят собаки,
Чирикнет где-то воробей.

Немного пьяные путаны
В зимнее взирают небо,
Им неведомо пока что,
Кто получит скоро в репу.
Кого кордоном в треугольник
Опечатает ОМОН,
А политический покойник
Уже не свалит за кордон.

Стоят как в полночь автозаки,
Гудит огромная Москва.
Разбежались все собаки,
От тупого хомячья.
И дубинкой тук-тук-тук,
Ногой удар и в морду хук!
Хомячье опять визжит,
Плакат Навального горит.

За парапет слетел пацанчик,
Огненной хлебнув воды.
Опер вытащил ТТшник
Из нагрудной кобуры.
Из тумана вой сирены,
Значит, Скорая уж близ…
Мимо пролетит бутылка
И со свистом рухнет вниз.

Все смешалось в общей куче,
И летят во все концы:
Полицейские, повстанцы,
Камни, вопли, хомяки.

Кандидат на президентство,
Либерал из новых лет,
Разум твой! Пикеты эти -
Детский шабаш, полный бред!
О Кремле ты все мечтаешь,
Гонишь ересь и пургу.
Зад Госдепу подтираешь,
Зависть к новому Дворцу.

ОВД мрачна обитель.
Снова полночь. Спать пора…
Не приедет твой родитель,
Сиди, в клетке до утра!   
Что сомненья и тревоги?
Дома выпорят опять?
Сам виновен, «хомячок» ты,
Решив Олёшу поддержать!


Рецензии
Просто в тему! Актуально и смешно. Особенно романтично:

Немного пьяные путаны
В зимнее взирают небо,
Им неведомо пока что,
Кто получит скоро в репу.

Георгий Боровиков   16.05.2021 12:16     Заявить о нарушении