Я звонил, ты трубку не берёшь...

Я звонил, ты трубку не берёшь.
Наверно, как обычно ставишь на беззвучку,
Понимаю, спи, мой маленький малыш,
Я пока словлю маршрутку.

Знаешь куда еду? Я уверен знаешь.
Ни к кому не рвался как к тебе,
Пусть немного еще прожил, представляешь,
Но никто так дорог не был мне.

Ты давно словам моим не веришь,
Говоришь, я просто балабол.
Понимаю, сам ведь виноват я,
Наломал уже не мало дров.

Говоришь поступки порознь со словами,
Я себе не признаю, но это так.
Знаю встретил я давно другую,
Но сейчас на сердце полный кавардак.

Я звоню теперь только по пьяне,
Знаю трубку нехотя берешь,
Я уже не нравлюсь твоей маме,
А тебя от голоса бросает в дрожь.

Говорила, что не хочешь меня видеть,
Я так думаю, до отвращения дошел.
Не хотел я, чтобы так случилось,
Глупый парень, сам себя довёл.

Я звонил, ты трубку не берешь.
Наверно как обычно ставишь на беззвучку,
Понимаю, спи, мой маленький малыш,
И больше я тебя не потревожу.


Рецензии