***

Вселенная,
Я вижу знаки,
Слышу их,
Боюсь оступиться.
Душа моя в горах ещё,
Закан мне снится.
Сердце болит,
Попала в меня
Стрела амура.
Спасибо.
Влюбилась снова,
Уже не дура.
Берегу себя,
Его,
От своей лавины.
Хочется шага мне
От него,
Поступка мужчины.
Сколько же мы с тобой
Вдвоем прошли
Бок о бок.
Как ты спасала меня
Всегда
С моих пеленок.
Как я рыдала  бывало
Порой,
Ты укрывала.
Знала, что счастье мое
За горой,
А я не знала.
Не знала, не верила,
Но ждала—
Тихо так, украдкой.
Всем говорила—
Хорошо одной, я в полном
Порядке.
И вот сейчас мы  спустились
С гор,
Реву, как девчонка в школе.
А, знаешь, вселенная,
Там за горой
Манит меня и море.


Рецензии