не на высоте

Да не может быть и речи,
чтобы взять и не пойти.
Всё.Вперед. Судьбе навстречу!
Надо... поле перейти?
Больше! Больше,но,хотя бы,
этим утром надо встать
перейти квартал. Не слабо?
Слабо. Надо перестать
встав тотчас тянуться к "клаве",
лезть туда куда...Куда?

Ну,не стоит как к забаве
относиться.В том беда,
что не тот включился сортинг,
отбираются не те...

В общем,это не о спорте.
Люди не на высоте.


Рецензии