С 77-ой Годовщиной!

Снятой блокаде - 77-мь!
Мой Ленинград, - желаю всем:
И выжившим в те дни блокады,
И тем, кто находился рядом,

И защищал, и помогал, -
Пусть не кончается запал!
И в нашей мирной тишине
Живёт та память о войне!

О той, где отстояв Победу,
Отдали свои жизни деды,
Отцы и мамы, сёстры, братья,-
Санкт-Петербург, - прими объятия!


Рецензии