Под сенью черни небосвода

Под сенью черни небосвода,
Луна скрепила наш союз.
С тобою я уж больше года,
Являюсь тенью твоих муз.

Во тьме фантазии лихие,
Со мной ваялись, скульптор мой.
Пока мы духом молодые,
Я буду для тебя струной.

В руках любимого, награда,
Дарить истомно сладкий звук.
Для тех любовь моя награда,
Кто сердце истерзал от мук.

Долой печаль, долой разлуку,
Пусть сердце больше не болит.
Под сенью черни, жми мне руку,
Луна наш сумрачный магнит.


Рецензии