Послушай...

Послушай... слышишь? Птиц разлив...
Зимой... под утро... под окошком.
Я в полудреме. Ты не спишь?
Скажи мне, правда ль? Понарошку?

Молчишь. Забыла! Ты не здесь...
Ты за пять тысяч километров.
А птицы так поют! Апрель,
Как будто, правит щедрый.

Их щебет - чудо в пик зимы.
Их переливы - мне в подмогу.
Проснувшись, прогнала мечты.
Поверила, быть вместе сможем.


Рецензии