Подарю тебе себя

Подарю тебе бутон -
Роза и листочки…
Пусть цветет на счастье он,
Сыплет лепесточки.

Я найду к нему хрусталь,
Я налью водички.
Наш знакомый стол, представь,
Роза, рядом птички.

Попугаев подарю,
Крошек светло-желтых
Пусть щебечут под зарю,
Над столом, под шелком.

Подарю тебе себя,
Как подарок главный -
Буду жить тобой любя,
Мир ты мой заглавный…

27.01.21.


Рецензии