Главное, на выборах, НЕ победить - главное выжить!

Главное, на выборах,не выиграть
не победить.
Главное после них сорок один день прожить.
Сорок пятым президентом, штатов, стать.
Присягу Стране, Народу дать.
Обещания данные на выборах свято выполнять.
А самое главное с Россией
никогда не воевать.


Вадимыч г.Саратов 09.11.2016г.

Р.S. написано под впечатлением заявлений некоторых политиков США и СМИ запада, что есть предположения, что Трампа могут убить.....
41 день до вступления на пост


Рецензии