мне кажется, что я тебя люблю

мне кажется, что я тебя люблю,
так странно, не находите ответа?
когда мы ждём, надеемся привета,
но и в который раз, я промолчу.

мне кажется, что я тебя люблю,
простыми фразами настала тишина
и сердцем верю, что за калиткой вдруг стоит она,
а я уже который год, на одном месте так стою.

мне кажется, что я тебя люблю,
нужны ли мне для этого какие-то причины?
нужны подарки, билеты, букеты и мотивы?
хоть дайте мне ответ! а остальное, я стерплю.

мне кажется, что я тебя люблю
пытаясь по глазам прочесть взаимность, мимо,
и для отказа не нужна какая-то решимость, мило,
что ты сказала все как есть, я не вспылю.

мне кажется, что я тебя люблю,
тебе от этих слов так страшно, правда?
тогда в ответе я молчу, пусть будет для тебя это неправда...
ну а любовь свою, когда-нибудь по новой не слеплю.


Рецензии