Делись со мной

Делись со мной, что на душе, родная,
Делись ты, когда радость и печаль.
Услышу я не только голос сладкий,
Я знаю, что душа твоя не сталь.

Пусть где-то я могу советом,
А где-то действием тебе помочь.
Я выслушаю все твои обиды,
И пусть душа твоя сплошная ночь.

Я знаю, солнце я твое, на веки,
А ты мой луч любви и теплоты.
Так поделись со мной, что гложет на рассвете,
Так поделись и выйдешь ты из тьмы.


Рецензии
Откровенно. Вдохновенно.
С уважением,

Константин Лебедьков 2   31.01.2021 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.