Осталось только лишь каяться?..

Осталось...
          - только лишь ка'яться?..
Там…
Где легко летать мы могли
И лёд на сердце не плавится -
В дрожащей озябшей груди?

Так что же случилось с нами…
За что... тот безумный рок?
Опалённые злыми ветрами…
Но если бы только я смог!

Вернуть ту света надежду
И трепетный крыльев полёт!
И пусть не будет как прежде…
Но всё же меня он зовёт…

Твой тихий шёпот подлунный
И в сердце так сладко поёт…
Хрустальный твой нежно-струнный…
И горячий…
   Страстный
                Восход!


2018 год


Рецензии