Мучаю себя - за что?

Смысл бояться?
Всё проходящее.
Нынче - это,
Завтра - то.
Как понять происходящее?
Созидая из ничто?
Власть?
Она не Бесконечна!
Сила?
Только - до поры!
И любовь не настоящая,
Даже смерть и та не вечна!


Рецензии