Силу мы возьмем в семье

Силу мы возьмем в семье,
Там она,  и только там!
Зло же - будет в стороне,
Любит девочек и дам...

Я сильнее дорогой!
Правда же брехни сильней!
Покажу тебе какой
Стал с течением ты дней...

Наблюдаю очень я...
И не только... Силы есть
Чтоб одёрнуть мужика
Позабывшего про честь.

Могут очень наказать...
Могут и предупредить...
Могут будущее знать
Ну, иди... Решай как жить.

27.01.2021


Рецензии