Двухчасовой полёт!

Двухчасовой полёт! -
И снова Питер.
В объятия возьмёт,
Как небожитель!
И музыка с небес
Взорвёт усталость.
С душою или без,
Чтоб всё смешалось.
И невский аромат,
Проспектов руки.
Возьмут меня в обхват,
Срывая звуки.
Шальные мысли здесь,
Родятся снова.
Как будто ты воскрес,
С надеждой новой!
Где прошлое на миг
Сведёт в экстазе.
Не просто ты возник,
А Бога ради!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.