Моей дочке, я хочу тебе сказать, осталось мало мне

 Дочка милая моя,      
 дорогая доченька.            
 Я хочу тебе сказать,   
 осталось мало мне проживать.
 Такая жизнь, стала часто      
 я болеть, старость         
 дает знать о себе,      
 нет вечных не кого на земле         
 и вот пришёл мой черёд,
 покинуть мир, уйти в другой.
 Всё это ерунда,             
 но боюсь я за тебя.         
 Как же будешь ты одна?   
 Много у тебя двоюродных
 родных, но толку нет с них.
 Отвернулись они все,       
 Бог судья им, а могла быть
 такая большая, дружная семья,
 но оказалось               
 не кому не нужная.      
 Дочка милая моя,            
 не переживай,               
 не оставлю я тебя.         
 Буду я смотреть с Небес,    
 за тобой и твоей судьбой,
 оберегать, остерегать         
 и не кого дурного            
 не подпускать,               
 ты знай об этом.       
 Сколько будешь ты жить,
 столько буду я               
 за тобой следить и оберегать.
 Не забывай рассказывать      
 о себе мне.               
 А я решу вопросы все,      
 хоть и с Небес, но это вес.               
               
 P. S. :раньше троюродные
 знались и были большая родня,
 а сейчас отец на сына,    
 брат на брата,            
  сестра на сестру.          
 Нет родства,               
 всё перевернуто с ног
 на голову.


Рецензии