Грибы, бактерии и вирусы

Грибы...,бактерии... и вирусы...,
Кто победит, кто победит?
Что там написано в папирусах?
На свете кто кому вредит?

А наше тело - сочетание
Всех этих трёх, всех этих трёх,
И в нём свой кров нашло сознание...,
А наша жизнь - всего лишь вдох.

Всего лишь вдох - на свет рождение...,
И выдох - смерть..., и выдох - смерть.
Любви прекрасное мгновение....
И вновь уход в земную твердь.
27.01.2021 8-15


Рецензии