Так бывает...

Улетают
Словно птицы в небеса голубые...
Исчезают,
Как туман на рассвете, молодые...

Не случится больше ничего,
Так бывает...
Не туда пошла, а куда Идти?
Кто же знает?....


АТИ 07/2020


Рецензии