Я мыслю - значит я умираю

Мыслить в этом мире
Очень плохой знак.
Ведь мочить в сортире
Будут просто так

Всех, кто ещё мыслит,
Или обременен
Даже подобием мысли.
Барановирусных времён

Умным и духовным
Уж не пережить.
Будут поголовно
Средь похабной лжи

Фейкового вируса
Они истреблены.
Ожидайте выноса
Мозгов второй волны.

Этою волною
Будет погребён
Всякий, кто не в строе
Дебилов конца времён.


Рецензии