Я, не для избранных пишу

Я, не для избранных пишу
И мысли излагаю
Я жизнь дожить легко спешу
И потому стихи слагаю

А буду только лишь писать
Но суть совсем не в этом
Я просто сам желаю стать
Известнейшим поэтом

И, если вдруг мне повезёт
Меня они признают
Ну, в смысле люди и ль народ
То сразу зачитают

И дай же Бог тому случится
Хоть я не верующий лох
Желанье это может сбыться
Коль случай мне бы в том помог


Рецензии