Молчанье в тряпочку

                Философия глубины познания

        МОЛЧАНИЕ В ТРЯПОЧКУ

Молчанье в тряпочку – порой большое благо,
Когда посыл, – ответом нагрубить;

Мудрее тот, кто укрощает эго.
С собою тряпочку не забывай носить!..

                25.01.2021 г.


Рецензии