Эти глаза напротив

Эйфории момент наступает –
Только в очи твои загляну.
Искуситель! Душа замирает:

Глубина их затянет ко дну…
Лучезарный твой взгляд и задорный
Априори волнует меня.
Завлекает в пучину упорно,
Авантюрно сердечко тесня.

Надо как-то скрывать свою радость,
Афишировать рано пока:   
Перебор, пусть на самую малость,
Разом сгубит всё наверняка.
Опьяняют звук голоса, взоры,
Тянут в омут меня с головой…
Изыщу всё же точку опоры,
Выйду из “катаклизма” живой.

18.01.2021


Рецензии