Афоризмы-1718. IL

1. Иногда воровство по-крупному – не наказуемо, а за воровство по-мелкому можно и в тюрьму попасть.

2. Принято считать, что мужчина – это норма, эталон, а всё, что имеет женщина – это отклонение от нормы, недоразвитие, даже если женское развитие  превосходит мужское.

3. Одна развитая половина мозга мужчин против двух – у женщин и… мужчина ещё не подкаблучник?..


Рецензии