в память о плафоне

Прощай, любимый мой плафон!
Ты честно нам служил годами!
Издалека ты привезён,
подарок мне, на радость маме!
Но вот коварный дикий зверь
решил твою судьбу теперь!
Давно примеривался кот
и кошка жадными глазами
давно глядела на тебя,
и вот теперь тебя нет с нами!
Прыжок с разлёту в высоту,
летят осколки с диким звоном,
теперь осталось вспоминать
и говорить нам лишь об оном.


Рецензии