Стакан воды

Налейте мне стакан воды,
Я стану пить его глотками.
Вино оставим молодым,
А мне же истину в стакане.

И перейдём скорей на ты,
Кончины срок не за горами.
Да, очень нравитесь мне Вы,
Но, вряд ли я останусь с Вами.

Мои желания просты,
Найти мечту свою в тумане.
Вино туманит нам мозги,
Нет выхода в слепом дурмане.

Пусть мной посажены кусты,
Все ягоды не рвите сами.
На них слетаются клесты,
А мы парим под небесами.

Вы так наивно молоды
И разница лежит меж нами.
Вам тяжело со мной на ты,
Подайте хоть воды в стакане.


Рецензии