Настроение

НАСТРОЕНИЕ

Мелькнула жизнь моя. Пейзаж отхолокостил.
Сверкнула белкой в сумерках душа.
Уже кладбищА тихий хладный хостел
шуршит стеной густого камыша.

Приободримся перед вечной тенью!
Чего терять? Пустынна жизнь была.
Замедлилось игривое теченье.
Ко дну прилипла мыслей камбалА.©


Рецензии