Бабушка-бабуля

Бабушка-бабуля,
Милая моя,
Внучку обманули,
Очень плачу я.

Обещали куклу
Сказочной красы,
Только почему-то
Длинные усы.

Подарили кошку,
Убирай за ней,
Даже мою ложку
Тащит до дверей.

Подрала обои,
Рученьки в крови,
Бабушка-бабуля,
Только забери.

Все свои игрушки
С радостью отдам,
Яркие хлопушки
Деду передам.
 
Бабушка родная,
Чудо не по мне,
Очень ожидаем,
Сидя на окне.


Рецензии