Доброе утро! Моя хорошая!

Доброе утро!Моя хорошая!
Очень долго,родная сплю,
Видно сон у меня хороший,
За день много км кручу...

Дал бы Бог и тебе сна хорошего,
Чтоб твоя отдыхала душа,
Окунулась бы в жизнь хорошую,
Чтобы стало свободно дышать...

Доброе утро!Моя хорошая!
Очень долго,родная сплю,
Видно сон у меня хороший,
За день много км кручу...
лм
Доброе утро! Моя хорошая!


Рецензии