Ах, Марина, ах, Марина ты цветочек из картины...

 Ах, Марина, ах, Марина      
 ты цветочек из картины,      
 ты цветок моей души,      
 как вы с Сашей хороши.    
 Вы мои самые родные,      
 что есть на свете дорогие,
 помните об этом вы всегда.   
 Не забывайте меня маму,
 (бабушку) не когда.      
 Дарю я тебе жизни луга,   
 чтобы ты всегда цвела.   
 Сашку чтобы ты любила,    
 все хорошее ему привила      
 и про меня не забыла,       
 а помнила бы всегда,      
 какая мама у тебя была.    
 Что тебе дала, а может нет,
 это будет твой ответ,      
 тебе решать как отвечать.   
 Тебя я не принуждаю,         
 а только от зла оберегаю.   
 Будь счастлива моя родная,
 дорогая, лучшая, земная.    
 Ты цветок мой луговой,   
 береги себя от всякой букашки.
 Не позволь себя         
 обидеть даже пташке.


Рецензии