Однако

Какой же я неопытный глупышка-
Не понимаю в этом ничего... .
Теперь учиться-знаете уж ,слишком!
Себя я в том считаю слабаком.

Витрина вся в неоне так сверкает
И манит светом ярких фонарей!!!
Разнообразьем в сказку увлекает.
Себя не нахожу я только в ней.

Пестрят названьями красивые коробки
И пахнут вкусно. Что за призрачный товар?
И хоть в десяток я вхожу совсем не в робкий-
Ни разу я его не одевал.


Рецензии