И в ней есть Бог

И в ней есть Бог

Я видел по глазам

В ней стать,огонь и поступь

А я не смог

В неё напополам

Во мне есть всё:младенчество и проседь

Я никогда не шёл на поводу

И обломали кто пытался зубья

Я тот,что Есть,в раю или в аду

И не авторитет мне судьи

Я тих и смел и не люблю разбор

Да и разнос меня не равновесит

Коль кто то страхи прячет за забор

То не моё ,оно меня не бесит

Сказал что тих,я просто отойду

Мне проще одному,а не в одни ворота

Уже,пожалуй всё в себе найду

Энергии хватает поворота

Нет я не псих,общение люблю

И дорожу красивыми делами

Нет я не делатель,Момент Сейчас ловлю

Так выражение течёт словами...


Рецензии