Белая верблюдица зимы

                Пройдёт немного,
                И зима забудется...

                И мы не вспомним
                Про её нелёгкий нрав...

                Она уйдёт, как белая
                Верблюдица...

                Внезапно затерявшись...

                И пропав!..

                Но будет очень долго
                Мне мерещиться,
                Как в темноте ночи
                Освещена
                Лишь тусклым светом
                Звёзд и полумесяца,
                Бредёт в долине
                Снов моих она!..
                27.02.2013.


                Прекрасна и чиста!..

                Но лишь тому
                Видна,
                Кто верит глубине
                И образности
                Слова...

                Рождённая моей фантазией,
                Она
                Уже вне строк моих
                Существовать
                Готова!..
                02.02.2016.


Рецензии
Очаровательные стихи! Нынче она жуткая кокетка!

Расьяна   30.01.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.