Я напишу вам лучший стих сегодня

Я напишу вам лучший стих сегодня

В нём расскажу о классных городах

Промолвит кто то,это всё не модно

Я слышу ваши ох и ах

О городах не слушается,что же

Вам расскажу я значит о Любви

О том,что мы не просто все похожи

Мы с вами верно искорки одни

Над одинаковым смеёмся да и плачем

Различия лишь в нашей голове

И одинаково решаем все задачи

И сорим все на Матушке-Земле

Мы все Одно,за руку подержитесь

Любого жителя Земли

И вы наверно удивитесь

Поняв что мы вне рас одни

Мы Дух один и мы одно сознание

Любовь же тоже нам одна дана

И наши одинаковы признания

И так же проживается вина ...


Рецензии