Сегодня не писала я стиха

Сегодня не писала я стиха

Проснулась рано,до зори

И мысль по утру моя тиха

Одно лишь сердце говори

Пой о Любви моей ветрам

Им расскажи что я Любовь

Не фантазируй ни на грамм

И не приписывай оков

Свободна я во век чиста

Любовь несу во все миры

И даже если я грустна

Бог смотришь сквозь глазницы Ты


Рецензии