Манускрипты, артефакты

Манускрипты, артефакты, -
Много сказок в жизни прошлой...
Нападения и пакты,
Серебро подачки пошлой...

И предательства, и Каин,
И тяжелые обеты...
Знает каждый древний камень
Исповеди и секреты.

Прошлой жизни исполины,
Одарив небесной манной,
Подарили сердцевину
Той земли обетованной.


Рецензии