Должно было стать легче

Так странно, должно было стать легче,
А мне только хуже день ото дня,
Все твердят: "странный ты" - и это не лечит,
Наоборот, вскрывает старые раны снова.

Меня каждое "завтра" - калечит,
Боли и сожалений я наглотался сполна.
Пытался много раз, но так много осечек
Давали мне шанс, когда пистолет держал у виска,

Но я все же услышал выстрел в тот вечер,
Ты убивал меня, исцелял, сводил с ума.
Не хочу спать, просыпаться. Я изувечен.
Вызволи из этого пекла, освободи меня.

Когда ты со мной, как же сладки твои речи...
И как долго не наступает закат этого дня,
Хотел бы застрять с тобой в тишине и погрузиться в вечность,
И любоваться твоей красотой, не дождавшись конца.

И... Боже, я так наивно глуп и беспечен,
Снова бы сделал шаг в этот ад, где ты - сатана,
Потому что мне тебя все еще мало, и я знал,
Что наша любовь, к сожалению, обречена.


Рецензии