Ветерок летит по свету

Ветерок летит по свету

Дарит лёгкость и добро

Любит он планету эту

И ты помни то

Страха нет и грусти тоже

Есть одна Любовь

Лишь в Любви мы все похожи

В ней одной есть новь

Лишь Любовь дарит бессмертие

И отключит ум

В ней лишь жизни круговертие

Не страшит гул дум

Лишь Любовь на Свет выводит

Радует сердца

И к себе тебя приводит

Нет в Любви конца...


Рецензии