Воскресный день забрезжил за окном

Воскресный день забрезжил за окном

Я ранний птах и ничего я не забыл

И я в воскресном утре том

Я повторю,люблю вас всех,уж говорил

Открыл окно,а там зима во всю

Замёрз весь город окна и дома

А я,хоть чушь всегда несу

Любовью добавляю я тепла

Рассвет прекрасен,красками,контрастом

Я растворяюсь в утра новизне

Привык к утру и,думаю что без утра наш мир ужасен

А,впрочем,как без вечера в весне

Окно я распахнул и в миг стал ветром

Наполнил свежестью уста

И весь ушёл в туман при этом

Тотально без начала и конца

Я тот,куда летит моё сознание

Открыт я абсолютно всем мирам

И в каждом миге вижу узнавание

И я тотально в нём и тут и там

Ну здравствуй утро,нежное как крылья

Да,Ангела как крылья,не шучу

Оно несёт в сознание изобилие

Я расширяюсь и Любить хочу

Свой двор,людей и даже птичек

Конечно не забыл я и себя

Девчёнок,утр и вечеров,мальчишек

Нет не забыл и ,больше всех Тебя...


Рецензии