Спокойнее, Окиян, Спокойнее!

Какое счастье Тебе привалило!
Как пел, с кем ты ещё не знаком лично
Ведь в сущности буря - Пустяк
И что то там про скуку..
А здесь, Если перестать "быковать"
Явно видно, что Она знает, Что за Этим
Последует ( или обычно было)
И всё равно моделирует!!!
Просто Чудо!!!
Пока я могу только повториться
И конечно же улыбнуться!


Рецензии