У нас снежок покрыл деревья

У нас снежок покрыл деревья

Дороги , крыши , города

И в холода открыла дверь я

И грязь всю скрыла красота

Пришла зима,сменила осень

Наполнив свежестью леса

И всё белым бело и свежесть

И изменила свой окрас лиса

И зайчик тоже станет белым

И сменит серые тона

Всё зарисуется как мелом

И скоро сменит всё весна

Стекут снега все ручейками

И повторится круговерть

А за весной наступит лето

И в красоту откроет дверь...


Рецензии