Не теряйся

Не поддайся, пацан,
Ты уговорам подлым.
В них коварный обман
С сутью совсем негодной.

На "слабо" не ловись,
В этом  смелости мало.
Лучше к правде стремись,
Не водись с кем попало.

Преодолеть себя
Есть характер и воля.
Ты - один у себя,
И в руках твоих доля.

Не теряйся в пути,
Дорожи своей честью
Всё, что  надо, пройди
Без оценок и лести.
27.01.21.


Рецензии