Вот новый день ко мне стучит в окно

Вот новый день ко мне стучит в окно

Я глазки открываю,улыбаясь

И в этом дне всё естество

И Естьность бытия живая

Вчера уж нет и завтра далеко

Есть Миг Сейчас ,которым наслаждаюсь

Никак не вспомнить что меня влекло

Забыл всё всё и просто улыбаюсь

Дышу всей грудью,радуюсь всему

Тепло и нежность сердце заливает

Я зла не пожелаю никому

Моя Душа Любовь лишь изливает

Держи Момент и наблюдай себя

И просто в благодарность окунайся

И не возникнет страха у тебя

Люби и лишь одной Любви отдайся...


Рецензии