Похожи...

По лестнице стремительнее  взлёт
Пусть, лик мой  светлый  за собой зовёт.
Да.. разные,с тобой мы , но музы наши схожи:
Фиалка белым расцвела ,на облако похожа
Белее снега, что под утро на ветвях.
И, эхо неподдельное  в стихах
И ,нежность слога и, задумчивость в глазах.
и, дрожь по коже .........


И, даже если  солнце новое взойдет,
то схожесть в наших музах не пройдет:
Нам близость наших  душ   всего дороже.
Не уноси её разлучным ветром Боже...
Я, часто вдаль смотрю и думаю об этом:
Как  ждёт за облаками  радость  двух, 
Как, там Любовь моя,  душой полураздетой,
молящему   поддерживает дух.

Мой Бог, продли  и ты  восторг  души поэта!
Чтоб камелёк на сердце не затух.


Рецензии