ПОЛЕ МОЕЙ ДУШИ

Я вижу хлопковое поле.
О, мой ты милый сердцу край.
Мой белый хлопок, хлопок белый.
Мой белый, сердцу милый рай.

Белее ты всего на свете.
О, поле ты моей души.
Мое ты хлопковое поле,
Прошу, будь самым светлым ты.


Рецензии